缴费须知

 

 

石河子大学易班在线缴费通知.pdf

 

易班网上在线缴费功能,具体内容和详细步骤请右键点击附件,下载PDF文件。有任何疑问请发邮件到小易专属邮箱yibanshzu@163.com

 

其他相关说明

银行网点代收学费

未使用网上自主缴费平台缴费的同学在开学到校后,持银行借记卡或现金可在校园内及周边各银行收费网点缴纳学费、住宿费及体检费。

学校指定银行收费网点

中国银行代收点

   友谊支行(银力大厦对面)

     开发区支行(东区)

     大学支行(中区)

     建议采用网上缴费方式缴纳学费,避免银行拥堵排队。

领取收费票据

新生通过以上方式缴费后,计财处将根据缴费情况统一打印收费票据并于次月15日前发至各学院学办,请各位新生到学院学办领取。

其他相关说明

 (1)网上银行及微信扫码缴费具体操作流程详见石河子大学计财处主页《石河子大学网上银行及微信扫码缴费流程》。

 (2)学生通过网上银行及微信扫码缴费,一律免收任何手续费。

 (3)绿色通道、助学贷款及调整专业的新生请直接到计财处报账大厅收费岗办理相关业务.若你在缴费过程中如遇到问题请联系石河子大学计财处收费会计,联系电话:0993—2058138 ,手机:18997885852